ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
(на
душу населения в год; килограммов) |
|
1990 |
1995 |
1996 |
1997 |
1998 |
1999 |
2000 |
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо) |
75 |
55 |
51 |
50 |
48 |
45 |
45 |
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо; без субпродуктов II
категории и жира-сырца) |
69 |
50 |
47 |
46 |
44 |
41 |
41 |
Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) |
386 |
253 |
232 |
229 |
221 |
215 |
216 |
Яйца, шт. |
297 |
214 |
207 |
210 |
218 |
222 |
229 |
Рыба и рыбопродукты |
20.3 |
9.4 |
9.4 |
9.3 |
9.8 |
9.9 |
10.4 |
Сахар |
47 |
32 |
33 |
33 |
33 |
35 |
35 |
Масло растительное |
10.2 |
7.4 |
7.9 |
8.4 |
8.9 |
9.3 |
10 |
Картофель |
106 |
124 |
125 |
130 |
123 |
117 |
118 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры |
89 |
76 |
75 |
79 |
78 |
83 |
86 |
Фрукты и ягоды |
35 |
29 |
31 |
33 |
31 |
28 |
34 |
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку,
мука, крупа, бобовые) |
119 |
121 |
117 |
118 |
118 |
119 |
118 |
|
|
|
|
|
|
|
|